180 g Buchweizen-Vollkorn-Mehl
60 g Frischkäse
60 g Kokosflocken
60 ml Wasser
1 Ei
1 TL Kurkuma-Pulver
1 TL Rote-Bete-Pulver
2 TL Spinat-Pulver
Schritt-fürSchritt
Schritt 1/5
Bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
Schritt 2/5
Verrühre das Ei.
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1 Ei
Schritt 3/5
Gib 60 g Buchweizen-Vollkorn-Mehl, ein EL Ei, 2 EL Wasser, 20 g Frischkäse und 20 g Kokosflocken in eine Schüssel. Nicht verkneten. Nimm dir nun zwei weitere Schüssel und wiege in denen, die gleichen Lebensmittel ab. Gib nun in die erste Schüssel 2 TL Spinat-Pulver, in die zweite 1 TL Kurkuma und in die dritte Schüssel Spinatpulver. Dann verknete die Zutaten in den Schüsseln.
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180 g Buchweizen-Vollkorn-Mehl | 60 g Frischkäse |60 g Kokosflocken | 60 ml Wasser | 1 Ei
Schritt 4/5
Heize den Backofen vor (150 Grad Umluft).
Schritt 5/5
Rolle die Teige aus und stecke deine Lieblingsmotive aus. Hast du den kompletten Teig verarbeitet gehen die Leckerlis für ca. 20 Minuten in den Ofen.
... wenn alles fertig ist.
Aufbewahrung
Wenn deine Leckerlis fertig sind, kannst du diese im ausgeschalteten Backofen noch nachtrocknen lassen, dann gut auskühlen lassen und in einem Leinenbeutel aufbewahren, dort trocknen Sie in den nächsten Tagen nach.
Haltbarkeit
Haltbar sind die Kekse mind. 14 Tage.