Bunte Kekse

ohne Getreide | einfach | super zum Verschenken Buchweizen, Kokosflocken, Frischkäse, Wasser und etwas Ei in eine Schüsselgeben, noch einen Teelöffel Rote-Beete-Pulver, Kurkuma-Pulver oder 2 Teelöffel Spinat-Pulver hinzugeben, ausrollen, ausstechen und dann geht es schon ab in den Backofen🩷.
Bunte_Kekse

180 g Buchweizen-Vollkorn-Mehl

60 g Frischkäse

60 g Kokosflocken

60 ml Wasser

1 Ei

 

1 TL Kurkuma-Pulver

1 TL Rote-Bete-Pulver

2 TL Spinat-Pulver

Schritt-fürSchritt

Schritt 1/5

Bereite ein Backblech mit Backpapier vor.

Schritt 2/5

Verrühre das Ei.

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1 Ei

Schritt 3/5

Gib 60 g Buchweizen-Vollkorn-Mehl, ein EL Ei, 2 EL Wasser, 20 g Frischkäse und 20 g Kokosflocken in eine Schüssel. Nicht verkneten. Nimm dir nun zwei weitere Schüssel und wiege in denen, die gleichen Lebensmittel ab. Gib nun in die erste Schüssel 2 TL Spinat-Pulver, in die zweite 1 TL Kurkuma und in die dritte Schüssel Spinatpulver. Dann verknete die Zutaten in den Schüsseln.

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180 g Buchweizen-Vollkorn-Mehl | 60 g Frischkäse |60 g Kokosflocken | 60 ml Wasser | 1 Ei

Schritt 4/5

Heize den Backofen vor (150 Grad Umluft).

Schritt 5/5

Rolle die Teige aus und stecke deine Lieblingsmotive aus. Hast du den kompletten Teig verarbeitet gehen die Leckerlis für ca. 20 Minuten in den Ofen.

... wenn alles fertig ist.

Aufbewahrung

Wenn deine Leckerlis fertig sind, kannst du diese im ausgeschalteten Backofen noch nachtrocknen lassen, dann gut auskühlen lassen und in einem Leinenbeutel aufbewahren, dort trocknen Sie in den nächsten Tagen nach.

Haltbarkeit

Haltbar sind die Kekse mind. 14 Tage.

🩷 Viel Spaß 🩷

Sandra & Lars