Saftleckerlis

einfach & schnell | alles ab in den Mixer | ein MEGA Backmattenrezept
Saftleckerlis

Du benötigst für das Rezept keine 5 Minuten und die Leckerlis sind im Ofen. Backofen vorheizen, Zutaten in den Mixer oder Smoothie-Maker geben, 30 Sekunden „vermixen“, alles auf die Backmatte geben und warten bis der Ofen vorgeheizt ist. Dann 25 Minuten bei 150° Umluft abbacken und FERTIG 🩷. Wir lieben Leckerlirezepte mit wenigen Zutaten 🥰, die einfach und schnell gehen, unsere Hunde übrigens auch 😂🐾.

So geht es ...

Zutaten

100 g Joghurt (Natur) wir nehmen immer 3,8%

100 g Dinkelmehl (Typ 630)

50 g Saft (z.B. Rote-Beete-Saft)

1 Ei (Gr. M)

Schritt-für-Schritt

Schritt 1/4

Heize den Backofen vor (150° Umluft).

 

Schritt 2/4

Gib alle Zutaten (100 g Joghurt, 100 g Dinkelmehl, 50 g Saft, 1 Ei) in den Mixer, du kannst auch eine Schüssel/Rührbecher & einen Pürierstab nehmen.

____

100 g Joghurt | 100 g Dinkelmehl | 50 g Saft | 1 Ei

 

Schritt 3/4

Alles auf deine Backmatte geben und verstreichen, dann geht es für ca. 25 Minuten in den Backofen.

wenn alles fertig ist!!!

Aufbewahrung

Wenn deine Leckerlis fertig sind, kannst du diese in einem Leinenbeutel aufbewahren. Hier härten Sie in den nächsten Tagen weiter aus und werden dann fester. Möchtest du das nicht, dann nimm eine gut zuschließende Dose und stelle die Leckerlis in den Kühlschrank.

Haltbarkeit

Haltbar sind die Leckerlis im Leinenbeutel mind. 3 Wochen, wenn Sie gut ausgetrocknet sind oder 7 Tage im Kühlschrank.

🩷 Viel Spaß beim Ausprobieren wünschen dir 🩷

Sandra und Lars 

🩷 Viel Spaß 🩷

Sandra & Lars